Холодильное оборудование

Важность холодильного оборудования невозможно переоценить для сельскохозяйственных предприятий. С развитием технологий и в условиях повышенной конкуренции оно перестало быть роскошью и стало необходимостью. Период май – начало июня особо важен. Хранение без холодильника невозможно, а новая продукция еще не готова.

Холодильное оборудование открывает возможности:

  • круглогодичного снабжения;
  • повышения дохода за счет возможности реализации в период повышенной стоимости – май-июнь;
  • отказа от импортного сырья;
  • увеличения объемов производства, производственных площадей.

При проектировании мы всегда учитываем специфику хранения различных категорий овощей. Часто существует необходимость работы холодильного оборудования совместно с вентиляционным оборудованием. Это оптимально подходит для хранения картофеля и лука. Для управления общим процессом используется Multi-Server II от компании AgroVent.

В процессе проектирования системы холодильного оборудования мы учитываем большое количество аспектов, связанных с повышением эффективности хранения продукции и максимальным упрощением процесса обслуживания поставляемого оборудования.

Основные аспекты:

  • сохранение высококлассного внешнего вида продуктов с момента сбора урожая до конца срока реализации;
  • сведение к минимуму потерь веса в результате усушки;
  • снижение затрат на электроэнергию;
  • высокое качество оборудования;
  • доступность оборудования и компонентов;
  • простота обслуживания;
  • быстрая доставка, сборка, настройка.

Особую роль в достижении результатов играет сотрудничество с успешными европейскими производителями оборудования.

Срок окупаемости холодильного оборудования составляет порядка 2 лет и позволяет быстро расширить бизнес, приумножить капитал.

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с вами свяжемся.